《古佛降世的背后》结 语(上二)

admin 古佛降世的背后评论40阅读模式

再想一想,谣言说第三世多杰羌佛是一个根本无能力的普通人,而实际上,《多杰羌佛第三世》一书中,只就三十大类就是举世无双的成就,这是没有能力吗?史前亘古根本找不到另外一人做到了的,可以断言历史上根本没有出现过如此惊世无双的巨圣,这哪里是普通人呢?仅就石头中雕出浓雾和「一柱擎天"、「色韵玄皇" 、「古老枯藤"等等,就是世界上首创的绝世精美无双的雕塑功夫,悬赏五千万美金都没有人复制得了,无论自称多高般若智慧的佛教大德也不敢问津,这才仅仅是第三世多杰羌佛五明圆满中的工巧明之中的百分之一而已,这么一小点本事就不是那些造谣诽谤的大法王、活佛、法师、居士、学者能沾上点边的!更何况工巧明之全部、更何况整个五明之精髓、显密之高峰圆满,外加佛陀独掌直系一个小时就成就的境行法等。只能称一声:佛陀啊,您哪里是什么菩萨能比的啊?!文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html

为什么会出现这样的假信息呢?源于第三世多杰羌佛的光明、无私、无上正等正觉的本质就是招贪欲障之人嫉恨的,这本质就会造成了嫉妒的来由。尤其是有一些佛教人士、活佛、法师、居士,对释迦佛陀所讲的显密教法,见解肤浅,甚至错谬乃至邪解,自然开不了智慧,五明完全不具备,在佛法证量上没有实际功夫本事,但又要来冒充圣人,骗取财色,乱七八糟,修男女双身法,贪夺供养来生存,他们是以贪欲障为本质的人;而第三世多杰羌佛却以巨圣的言行面对众生,反对男女双身法,不收供养,无私利益大众,佛陀是以大悲菩提心为本质的巨圣,两者不能相提并论,本质不同。羌佛从道量上达到了显密俱通越九乘、五明具足顶高峰,从福慧上已圆满无碍,世上无人可及,有哪个佛教大德能做到呢?而那些诽谤羌佛的活佛、法师、居士、学者,更是边际不着。加上第三世多杰羌佛办公室公开发出的公告文论等,阐明了佛教修行的正知正见观点,那些靠骗人生存的假货色,在羌佛的言行对比之下,自私恶劣行径彻底暴露在光天化日之下,不但面子挂不住,而且行人远离,第三世多杰羌佛保护大家而断了他们的财色之路,他们自然恼火,他们不视第三世多杰羌佛为敌,难道当成朋友吗?文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html

所以,假货色的佛教人物,为了保住自己行骗的路径,唯一的一招就是必须诽谤第三世多杰羌佛是假的、是坏人,只有这样来掩盖他们不懂佛法而又以佛教来得到骗财骗色的面目。大家现在明白了吧?知道诽谤迫害第三世多杰羌佛的人是什么人了吧?佛陀降世浮华的背后是怎么一回事了吧?尽管如此,邪师骗子们的理由说辞多得很,照常继续为了自己的利益胡说骗人,比如竟然大言不惭地公开说羌佛由于钱多才不收供养的,而他们这一批学者、活佛、法师都在弘扬佛法,没有时间劳动,没有钱,不靠收供养怎么生活?怎么办?这个理由似是而非,可都知道学佛是福慧双修,真正有如来正法者,怎么会不增长福慧资粮呢?怎么会念念都是为自己的利益发愁呢?福慧资粮都修不起来,还要自欺欺人弘法利生,弘的什么法?欺世盗名、福报都长不了的假佛法,至少不是释迦佛的增益福慧的如来正法,交给弟子,弟子也长不了福慧!仅凭这一系列的言行,就已经凸显了他们没有真佛法而是凡夫的本质了。这一来,他们在诽谤羌佛的同时,连释迦牟尼佛和三藏经书也一并诽谤了,因为他们的言行,完全是与世尊的说法唱反调的。他们谤佛诽经的手段也造成一些他们手下的信众听了他们的胡言乱语,便不加分析思考,对虚构编造的谎言先入为主作为标准,信以为真,犯下所知障,于是就再不会拿经藏核实就作为自己真理的标准尺,落入了所知障,帮助邪恶宣说,哪知这一来罪大恶极的因种又加重,堕地狱的种子播下了,其实,这不是他们的邪师害的,而是他们自己的所知障害了自己。还是那句话,不作对比鉴教,无法得到真假,没有出息。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html

我的记实说理讲实话的文章写到这里的时候,竟然有一位自称明信因果的佛教徒看了我写的文稿,对我记实评鉴之文怀疑而提出质问,说:你说那么多条理分明,都在证明第三世多杰羌佛了不起,是真佛陀,可是这世界无风不起浪,我有六个问题怎么以事实来解释呢?因为有报道文章说第三世多杰羌佛是一个普通水平的临时画工,在宝光寺行为不检被赶出,普通人、小学文化水平、临时画工、被寺庙开除,难道你会说成上等人才自己光荣离开的吗?他是骗刘百行、骗刘娟的大骗子;还伙同香港的诈骗犯黄晓穗诈骗九龙塘刘百行的房产,此事闹得很大,多家媒体当时大力曝光,港人皆知,你总不会说这是谣言吧?没有的事吧?他还伪造萨迦天津法王和唐让嘉瓦活佛的认证,他的罪行被国际刑警通缉,我这里还有下载了的国际刑警的红色通缉令为证,这些不是坏人的行为吗?这些事实你否认得了吗?请问你作何回答吧?丢刀了吧?哑口无言了吧?就在该书第一版要发行的前几天,这一位所谓的明信因果者,又再次逼问我为什么对他的问题不敢面对,知道什么叫厉害了吧!就凭胆敢伪造萨迦天津法王写认证来抬高自己,就是欺骗行为,可惜萨迦大法王已经说了没有写过认证,看你的书怎么结局?文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html

提这几个问题的人,只能证明我前面说的道理对你是白讲了,不过没有关系,只是我现在不给你解释。也不对你的怀疑作结论,你的问题暂且留着,就算我哑口无言吧,但除妖的刀照常要拿着。我在此只是口头提醒你一下,应注意事实的真相,这样严重落入所知障,不是愚痴的问题,而是应该说在猪里面都是笨猪。我会给大家一个事实真相的结局,让大家清楚知道谁才是坏人、骗子、假货色!文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html

如此具所知障的人,只会固步自封,在自己的知见里打转,让疑心折磨自己。这些人都没有真理,都得不到事实真相,都不会进步、学不到真东西,活得可怜,不懂学佛修行的方法,也不会证悟、不会成就解脱。究其实质原因在于他被假象先入为主障住了,根本不愿放下现有的不正之事理,重新问一个为什么?了解清楚事实真相,从而得出真理,拣好的学。有了所知障这一把尺子放在心中,对真正的真相将一无所知,视而不见,临死也抱着所知障。这世界上大多数人都是抱着所知障烦恼障离开人生,痛苦而亡,落三恶道中,可怜哦!文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html

某些为自己利益出发的别有用心之人,在社会上散布的负面谣传,如说羌佛是宝光寺的临时画工、行为低劣道德败坏被赶出宝光寺、是一个学历低下的普通人、是大骗子、骗刘娟、刘百行、是坏透了的人。如果我们信以为真、以此为定论的话,我们无疑就是一个上当的愚人,试想,如果羌佛真的那么坏的话,五明的高峰、显密的圆满怎么会落在祂的身上显示而无人能及呢?难道因果是假的吗?这是由于犯下所知障的人,以自己所闻知之非正确知见覆盖了真正的事实,从而被假象带进黑业罪障深坑。但如果我们放下所知障,不用原有放在心中的尺子去度量,重新思考调查真相,得出事实结果,就会发现完全是两回事。第三世多杰羌佛原来是真正道德高尚、学识渊博、才华横溢的大人物,仅凭文学、诗词歌赋、哲言、书画、雕塑、医术、哲学、辩才等均是世界顶尖成就的高峰,不是临时画工、小学文化程度,也不是大学生能比的,而是博士、是在大学任教九年的教授,于2009年4月才打报告主动要求辞职的,而且还超过教授的学位,职称是英国皇家艺术学院的院士协会主席菲利普•金在英国驻美大使馆正式授予的「Fellow",并且羌佛在青年时代就是大艺术家,而且担任全国性艺术机构的会长,青少年时代就是超级特殊人才、大学者、道德文章、艺术界领导人物!文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html 文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10429.html

宣扬中华传统文化,弘扬中华文明理念,爱国爱民热爱和平,诸恶莫作众善奉行,树立正知正见!

weinxin
我的微信
我的微信
微信扫一扫
admin
  • 本文由 发表于 15 7 月, 2021 22:23:08
  • 转载请务必保留本文链接:https://buddhayishu.com/10429.html
匿名

发表评论

匿名网友

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

确定