《古佛降世的背后》(二) 古佛降世 — 三个级別的认证,一个发誓的印证,史无前例(上)

admin 古佛降世的背后评论74阅读模式

自2008年《多杰羌佛第三世》宝书现世,第三世多杰羌佛获得了世界上最著名的法王、尊者、仁波切、法师、各派领袖的合法认证、附议、祝贺,数量之眾,在这个世界有佛史以来首堪第一,无有人超越,皆称古佛降世。 如果需要形式,这些认证应该是人世间的最合法形式。但是一切人间的认证都只是人为法定而已,认证者从究竟来说不具备认证佛陀的能力,只是起到了一个依承传统认证制度表法和指向的作用,也可以说,享有人间最高的声誉和信誉的认证者认证佛陀降世了,那么一切眾生即便是依据传统制度也要懂得恭敬求教,依佛修学,方为正途,目的也是为了利益眾生表法而已。但这其中多少为真、成分几何?非有证量的支持说不清楚,因为毕竟属於人为之举。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

佛的境界唯有佛与佛能知,即便是菩萨也不具了解佛的四身五智觉量的智慧,这是万古不灭的如实的科学定理,谁也否认不了的真諦。所以对佛陀身份的认证,最高的確切定论应是十方诸佛的认证,才是百分之百准確。那么我们就来看看佛陀们是怎么来表显对羌佛身份的法定认证的:文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

《多杰羌佛第三世》宝书面世,在华藏寺举行庆典时,烈日炎炎,万里蓝天,千人围观,天降甘露,佛陀从天空中、从木棉花树降下如白雪飞舞的甘露,落地无踪;羌佛《东行说法》法音结束,为证明羌佛所讲是如来正法,也就是说是佛所说的法,佛陀们降下甘露,落到钵中,神奇异象显境,证明《东行说法》乃如来正法;无上妙法、说宇宙人生真諦、出十方诸佛之母的《藉心经说真諦》 经典上供发行时,佛陀们降下甘露。需要说明的是第三世多杰羌佛並没有参加该场《藉心经说真諦》匯聚法水的法会修法,而只是在供台上供奉著第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真諦》这一本宝书经典,仅是这样的供奉,龙天护法为羌佛说法就雷火扫殿,佛陀们就降下三色甘露以显三身圆满的佛陀降世。诸佛確认了《藉心经说真諦》,意味著不但確认了宝书所讲內容是我佛如来所说无上真諦,更是认证了书上的九个大字:「第三世多杰羌佛说法"!—诸佛降下甘露是为了证明这一点,確认这部经典是佛陀在说法!!!这是一部佛说的真经!!!解脱眾生、福慧圆满最好的正法!!!文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

再看看佛陀对羌佛的工作是怎么支持的:观世音菩萨要接眾生去佛国,羌佛给推了两次;阿弥陀佛已经把人接走了,羌佛又要了回来;观世音菩萨不但现身还在娑婆世界发声讚叹佛陀正法。不仅如此,羌佛座下功德具足的弟子想见佛陀,羌佛便请佛陀,想见护法,羌佛便请来护法,若不是原始古佛多杰羌总持佛降世,谁能有如此权威和法力?谁能隨时请诸佛表法?第三世多杰羌佛也被认证为维摩詰圣尊第二世,佛经里除释迦世尊讲法时,十方诸佛来集外,只有《维摩詰经》里,维摩詰圣尊之坛场,以圣尊一念,十方诸佛来会,而且以古佛之力,將他方佛土包括佛陀、菩萨移到娑婆世界。这样的境界如非佛陀何人能为之?文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

那么佛陀们既然已经认证了羌佛是古佛难道不会让佛弟子去求学吗?事实上,释迦牟尼佛指示弟子跟隨羌佛学习,观世音菩萨指示弟子跟隨羌佛学习,莲花生大师指示弟子跟隨羌佛学习,所以羌佛座下弟子的证量高度有些根本是无法想像的,而一些弟子的真实身份恐怕也是举世皆惊的,弟子尚且如此,何况羌佛啊?可以確定地说佛陀们对羌佛的確认才是法界最高、最正確的认证定性,这是世间任何显赫高位大圣德均无资格代替的。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

第三个等级的认证是普通行人和眾生的认证。虽然不是圣者,也不是法王、摄政王,可是普通人也有普通人的聪明。道理很简单,坏人和好人都喜欢好人,凡夫和圣者都看得出佛陀,皆因如果是佛陀,是人天导师,法界至尊,一切眾生皆会敬爱,不需要任何理由,这是佛陀的觉量和大悲善境德行所至。所以,佛陀在世,除了菩萨们敬爱求学,普通眾生甚至非人等更是想要亲近。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

所有经里,无论世尊本人或者人天讚叹都离不开一句:佛陀是一切智人,是世间最慈悲之人,是最无畏之丈夫,是圆满一切法之人,是三界六道一切见敬之人,是如实语、无妄语、不誑语之人,是实证三世因果宇宙真諦之人。多杰羌佛是不是也是如此,是笔者作为一个普通行人想要知道的。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

多杰羌佛是一切智人。当初有放牛人去检验释迦佛陀是否一切智人,如今也是。羌佛对世间一切眾生曾开放求证五年,任何问题,百问百答,无有不知,世间万法,无所不会,东方、西方艺术科技、医学、农、工、商、学,天地万有等,万法皆明,为一切智人。羌佛说法音几千盘,每一盘法音都是在行人提到问题时,当下打开录音,当下开解说法,从来不加思考,一理贯通,一气说成行人所要的完美法义,为正觉能人。笔者闻羌佛的法音,闻一盘解一个问题,接著就又生出一个问题,下一盘就解决新出现的问题,接下来又有一个问题,如此反覆,每听一盘就解决不同的问题,如此一年以后,笔者就没有问题了,因为剩下的问题就是自己如何学习和修行了。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

第三世多杰羌佛是唯一圆满世间万法之人。羌佛在世间,医方明、声明、工巧明、因明、內明,五明妙諳,归纳万法,无人可比。为大医王,救一切有情,应病与葯,无论是身体还是慧命,无不救治,起死回生、超度亡灵、救度鬼眾。平等慈悲一切有情,无论畜生道还是饿鬼道眾生,悉皆救拔离苦得乐。无情之物亦能救度,无情有损,同样修復如初。法界如幻,平等大悲,器世界和情世界一体无分,除羌佛展现,未见他圣如是表法,歷史第一无二。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

佛陀慈悲无量无边。羌佛为了让眾生能够有信心修学如来正法,也表正法住世,羌佛发愿不收供养。就为了不因为供养而令眾生误入歧途,被邪师所误导。天下凡邪魔外道不能为此行。一来无此佛陀所具之无碍福报,二来无有佛陀至纯凈的德行,只为眾生,没有丝毫名利之念。一切贤圣皆以无为法而有差別,贤圣尚与佛陀有差別,况世间假法王、假尊者、假圣德和邪魔妖师。羌佛发愿担眾生罪业,把一切功德迴向眾生,非为愿力,非为口说,而是实行。担眾生罪业时,便真的示现病苦衰老,成八十多岁老人,后又恐眾生疑惑心生退道而造业墮落,剎那间修大法,「返老回春"。仅十几分钟便从病苦衰老成为青春年少,庄严无比,示现了佛陀所掌有之倒逆无常法,此在人间佛史从无先例,並非是口头演说空理,而是真实现见,自由无碍。佛陀同时也是世间第一忍辱人,对一切害佛之人不起嗔心,对一切谤佛之人只有纯凈的慈悲心,对一切魔行之人起大悲教化救度心,愿担眾生一切罪业,无视个人名声利养。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10384.html

佛陀是如语者,实语者,直语者,不妄语者。羌佛所言之事如实如是。无论是说当天发生之事分秒不差,还是多年后发生之事必然如此;不论是往升西方几返几送,或是百万黄蜂不伤一人,也不论百万飞鸟言毕即至,还是2秒之后神鸟水上共舞、暴雨倾盆,更无论预言弟子证量道境或是退墮魔行,无不是一一兑现,证明真实无妄。更多事实不胜枚举,而佛陀所言无不如实无虚。实在是世间一人,无有其右。

羌佛的教导处处符合三藏教义和释迦世尊法理教戒。只举一例,羌佛令弟子不准作开示,除非依佛陀旨意,因为还没有究竟成就,会误导眾生。这个决定引起了很多为师之人的迷惑,认为他们可以也有能力给眾生开示,其实这样认为的为人之师实在不知自己是什么身份,自己了生脱死了吗?自己真的超过了当年释迦佛陀的弟子、十六尊者了吗?更不知释迦世尊在世时便曾为此教育过弟子,佛陀在前,连阿难都没有资格开示。《大宝积经》第120卷记载,当有眾生前来问佛何为布施时,尊者阿难说我愿为彼解说施义,佛陀没有同意,此时佛陀座下修证第一的弟子舍利弗请求佛陀允许自己去解说,佛陀斥责道:「不尔。汝於声闻最为上首,若於我前有所解说令诸眾生墮於恶趣,谤云如来非决定智,或云如来觉性已了,犹有我慢!"也就是说,闻法者会误认为说法之师的观点就是佛陀的观点,会以其不凈之义无意中染污佛陀正法,导致学人步入歧途,为了正法的纯凈,为了眾生的福慧圆满解脱成就,佛陀在世,哪里轮得到你等,不圆满乃至错理分歧来乱讲如来正法,讲了就一定是有大问题的,即便是菩萨,所讲法义以及修法都是有问题的,更重要不可行的在於菩萨会讲错。H.H.第三世多杰羌佛说:「以下所说之法不是说我是佛陀,我是一个普通人,不是菩萨,没有资格担当佛陀来自赞,我只是眾生的服务员而已,我今指佛陀,是指释迦世尊等佛陀,是为了大家把持正知正见,我今必须要把佛陀与菩萨、菩萨与罗汉、以及星轮圣德的比量作一比喻,以为大家清楚了解。从古至今有很多人把释迦牟尼佛陀比作无边无际的海洋,把大菩萨比作是一钵海水,罗汉比作一滴水珠,这实在太错了!有人曾经问我:释迦牟尼佛与大菩萨的比量是不是相当於喜马拉雅山与小山头之比?或者释迦佛陀是太阳,大菩萨等於月亮或大星星?我说这太誹谤世尊了,这是严重贬斥释迦牟尼佛的罪恶行为,八万四千个大菩萨的功德加在一起也不抵释迦牟尼佛一根汗毛的功德!当年灵山法会上,释迦世尊演说法义时,所有的大菩萨都只能在释迦世尊的一根毛孔里听法,你们查阅经书就知道了。因此,菩萨比之佛陀是限量与无限量之別。也许你们听不明白,我作个比喻吧,其实罗汉与大菩萨之间的大小差別是很大的,但虽然差別很大,也是同一大小概念,是圣量智慧的高低不同而成差別。菩萨与阿罗汉,就比如鹅卵石与砂的性质,大摩訶萨犹如巨大的鹅卵石,小一点的菩萨犹如小鹅卵石,而罗汉就犹如小砂,果位高一点的罗汉就犹如大粒砂,低一点的就犹如小粒砂,无论多大的鹅卵石和多小的砂,性质都是石头成份质地。但佛陀、菩萨是不存在有比量的,佛陀与菩萨的不同,原在於性质不同,不是大石头、小石头,或大山与小山,也不是太阳、月亮、星星的大小概念,如果要作比喻,佛陀等於是水,菩萨等於是水中的鹅卵石,虽然石头中含有水份,但本质毕竟是石质,而佛陀则是尽水,不含石质,所以佛陀与菩萨完全是两回事。现在再作另外一比喻,释迦牟尼佛等於宇宙大自然,是无量无尽的,而再大的菩萨也只是太阳、月亮或星星大自然宇宙中的一个產物而已,所以佛陀完全不是宇宙中物质的大小体分子的概念,而是无量无为的概念,因此,无论有多大的菩萨,放在宇宙中,也不过一微尘,拿喜马拉雅山作为佛陀定量与丘陵小山头比喻,这是对十方诸佛的不了解造成侮辱,更况佛陀是宇宙,菩萨是宇宙中的產物而已。"羌佛说法一目了然,让我们明白了那些尚未达到菩萨境地的圣德或普通凡夫,乃至已经成了菩萨的圣德,讲说佛法必然有错,乃至大错,因为你不是佛陀,根本不了解宇宙真如之相,所以说法一定会错,会误导眾生,会谤佛和佛法,会让眾生误会佛法不过如此,令眾生墮在恶趣。佛陀住世,不听佛陀所说法义,非要自己背著佛陀乱讲法,是佛所呵斥的。羌佛亦復如是,为取实例以证教法,羌佛曾於2011年让一大批一星至三星须弥轮圣德以二十天时间,给他们来试作开示佛法教义,结果收到试卷,上百位须弥轮圣德没有一位做到正確,有的错误连篇。试想,须弥轮圣德尚且如此,况乎非圣德之所谓大德高僧、非高僧之普通上师?只能说太乱了,实在无法想像有多糟,故羌佛坚决不准非三星日月轮以上之上师作开示,只同意上师们带领大家恭闻法音!!!按照经教法本为行人作皈依、依教传法、讲佛教故事、劝人为善、利乐眾生、开法会、祈祷吉祥、国泰民安、世界和平,让他们以其依教奉行,而防止错讲佛法,相反,做为佛弟子也要小心,若遇不及格之师、未合级別之师讲说开示,切记不要听,否则知见一定邪恶错乱,闻听者本人是伙同助恶造罪,要知道这並不只是开示乱讲者的罪业,而闻听者根本就是不听佛陀教戒!!!已是邪见之假佛教徒,所以罪与邪师同等!!!!经过实质考核已经证明,现在看来羌佛决断太正確了,確实也是,连阿难和舍利弗都无资格作开示解义,何况当今那些圣德高僧哪一位有阿难和舍利弗的成就证量高呢?而且还有一些为师之人,远比舍利弗和阿难尊者的证量低得太多,却还藉用所谓的传承来冒称能为弟子灌胜义內密顶,实在是笑话中的笑话。

宣扬中华传统文化,弘扬中华文明理念,爱国爱民热爱和平,诸恶莫作众善奉行,树立正知正见!

weinxin
我的微信
我的微信
微信扫一扫
admin
  • 本文由 发表于 15 7 月, 2021 21:34:15
  • 转载请务必保留本文链接:https://buddhayishu.com/10384.html
匿名

发表评论

匿名网友

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

确定