《古佛降世的背后》(二) 古佛降世 — 三个级別的认证,一个发誓的印证,史无前例(下)

admin 古佛降世的背后评论45阅读模式

这一真实不虚之事实竟然还有邪师骗子誹谤说:这些现象是电脑合成的、不真实的。有低级的行人也跟著妖孽的想法,愚痴到了可怜的地步。笔者想问一下这些人,你自己以为是电脑合成的就是合成的了,不会找技术专家鉴定一下,是不是合成的当下分明。说造假的人,既然你那么確定,又有经验,请你来现场复製造假一次吧!没有本事的人总会怀疑佛陀的觉量也有问题,可是羌佛有什么必要造假?祂老人家预言的事情当场实现,又不是一次两次,次次如此,造什么假?造假的成本太高,还要弄个假的来给你看,祂不要財不要色,为什么要骗你?图什么?图自个劳累吗?佛陀最不会造假,因为根本圆满,什么都有,什么都会,压根也没有造假的需要。没有因缘嘛,你看不到,有因缘了当下就让你看到,就是有这样的本事!无知可笑的人,佛陀的其他事迹就不谈了,只是江苏丰县人学习南无第三世多杰羌佛的说法、闻听法音,真实採访的当事人就有62位,並印成了书,他们经歷了佛陀的真实不虚不可思议圣境现前而得到了除病免灾的铁事。再留意一下佛陀身边弟子的记录就好了,祂老人家说降甘露就降甘露,说降到钵中就降到钵中,钵外一丁点儿都不会降;说百万飞鸟就百万飞鸟,说百万黄蜂就百万黄蜂,说「佛来斯乐"的圣格寺水泥地上的铁柱子已经具有金刚柱的加持,圣格寺是有金刚护法的寺庙,佛陀授封后,果然埋在水泥地上的铁柱子,在一天公眾修法时突然颤动显示金刚威力,一句话,说什么就表什么法,说什么时间就什么时间,就这么不可思议,你说你不信,你算老几?仅一个县就62件圣蹟,还要请你这可怜的白痴相信吗?这些都是事实!这个本事,那些怀疑造假的人还真就没有,羡慕嫉妒恨都没有用!就如巨富之人,黄金铺地,珍珠钻石隨手赠人,会用假的珠宝当眾炫耀?有造假想法的人从因果上恰恰证明了自己弄虚作假的习性和不但没有本事甚至都没有见过世面的可怜!文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10390.html

况且神鸟点水舞这一事实不但是物证、事证,更重要的是人证!电脑有本事让眾人说假话来发重誓担保吗?如果是假的就墮无间地狱。不要说是让所有在场的人行文发誓赌咒,担保祂们亲身经歷亲眼所见,就是让你一个人发墮地狱的誓来担保你没有做过的事,你敢吗?更何况是在场大眾一致发誓担保啊!?这一圣证,现场眾人亲身经歷,铁证如山,古佛再来。怀疑的人凭什么怀疑?难道连人证发誓都要怀疑的人,是明信因果的人吗?不是妖人难道是好人吗?文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10390.html

每每听到有愚痴的佛弟子跟著誹谤者一起怀疑佛法的真实,笔者都会哀其不幸,怒其不爭,你们这些虽然善良但却愚笨的傢伙,应该清楚了,如果第三世多杰羌佛不是代表十方诸佛的佛陀,祂敢把自己拿来下这一刀两断见真假的旷世大赌吗?就算按照第三世多杰羌佛所说的「祂没有本事喊飞鸟来水上跳舞,祂没有这道行,祂只是一个惭愧者,这是巧合",那喊天神两秒钟降暴雨,大家在现场亲自见到,羌佛话音一落,就是两秒钟,突然暴雨降下来,这哪里是巧合的概念?两秒钟啊,时间这么短,谁能巧合?更况在圣蹟寺天龙护法雷火扫殿、诸佛降甘露,也是巧合吗?那甘露怎么巧合法?眾目睽睽之下,睁大眼睛看著,甘露能穿过房子、穿过水晶钵盖进入钵中,而且不是人间能有的物体,又怎么巧合?退到一万步,就算一切都是巧合,这巧合不正好就恰恰证明了第三世多杰羌佛是真正的佛陀吗?那些誹谤羌佛之人能做一个这样的巧合给你们看吗?誹谤者谁敢?明確说吧,所有誹谤者无论身份地位多高都是骗子凡夫、混在佛教中的人妖而已,没有丝毫能力让大家看到如此佛力展现,除了佛陀,假货色不可能!!!因为这里面是佛陀的证量的表显,而不是谁说做到就隨隨便便能做到的。誹谤羌佛的人恰恰是最愿意上嘴唇一碰下嘴唇,不害怕因果,不明了佛法真諦,不懂装懂,吹嘘自己了不起,只会错讲乱讲佛法,曲解释迦佛教义来欺骗大眾,乃至说言神通会成魔,直接誹谤在经藏里记载的释迦牟尼佛所展现的无量神通,这些人根本是大妄语不守戒律的佛门败类。如果哪个敢不自量力隨便说自己能做到,真是再好不过,那就做一个给世人看,如果能,我认可你是真正大圣德、正派法统,到时候自会向全世界证实你的观点是正確的。但如果你做不到羌佛所感召到的圣蹟,你还是谦虚求教的好,真心懺悔同时收敛你自己的幼稚可笑的言行,不要再大言不惭、欺骗世人、误导眾生、败坏佛门清誉!看到这篇文论了吗?你听清楚了吗?你敢来应考吗?根本不是敢不敢的问题,而是一点办法都没有。誹谤是遮盖不了你这个佛门假货色的本质的,还不懺悔吗?否则將会像公博居士批点教化的那一位先生那样,正邪清楚,大家都会一目了然,等到双方来往十二篇文章彻底见底时,出成一本佛教读物、佛学院教材,「正邪判析鉴",育养佛门后学,那將是载入佛教史册的一本难得的宝贵佛教论书!文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10390.html

无视因果而胆敢誹谤真正降世的第三世多杰羌佛的傢伙们,比起第三世多杰羌佛无我无私的佛陀觉量,真是渺小地简直无法想像。就在飞鸟、天神再一次证实佛陀身份的当天晚上,羌佛为法王、仁波切、工作人员说法时还说到:「你们在外称第三世多杰羌佛,很多人听了都毛骨悚然,非常反感,因为大家头脑里只有释迦牟尼佛,除此之外,无论你说谁是佛,大家第一印象就不会接受,想都不用想,就认定是假的,什么佛根本不可能。就换成是我,有人说某处出了一个佛,我站在一个常人的思维来认知,也不会认同世界上又出了一个佛。因此,大家不要认为世界上有很多大法王、摄政王、大活佛认证恭贺我是羌佛,就是佛陀了,其实,我已经讲过很多次了,我只是一个与你们一样的行者,是一个惭愧者而已。今天发生突降暴雨的事,不发生已经发生了,就权当笑话罢了,其实就是一个巧合,至於那些大法王、摄政王、活佛们认证我是第三世多杰羌佛,谢谢他们为利眾生的好意。我自己认为,不要说是佛菩萨,我就连超越常人的能力都没有,无非就是一个惭愧者,跟普通人一样,没有道行,没有本事,我只有一个帮助利益大家的心行。但是,我的佛法是不惭愧的,因为法是十方诸佛的法,你要侮辱誹谤我,没有问题,我不计较,但不要借我来谤释迦牟尼佛,我们这个世界的佛教教主释迦世尊不能谤,佛法不可辱,否则必然遭恶报,墮入痛苦深渊,甚至已经快速奔向无间地狱。"文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10390.html

看看羌佛这是什么样的言行,又是什么样的境界!佛陀对此娑婆世界的眾生的习性和心心所系的了解真是洞若观火,佛陀什么都知道!明知道末法时期眾生会如此言行,仍然大悲现身来此世界,除了无上佛法和渡生,几乎什么都不在意,声誉、名位、身份、钱財在佛陀这里哪有一丝贪执,只有一切为利眾生。如此强调佛法,也是因为只有真正的如来正法方可渡此世界可怜眾生,因果不昧,佛经里清清楚楚指明了侮辱宇宙人生真諦的佛法,果报必然是凄惨下墮,同理,如果誹谤侮辱佛陀,难道不是吗?!明明是真正的羌佛,祂却把自己说成跟大家一样,还说没有超过大家的能力,这哪里是这样啊?就只是三十大类的成就,这世间谁能超过?真正的佛陀竟然把自己放在惭愧者、普通人的位置上,如果不是末法时期的眾生的可怜和愚痴,佛陀何至於如此?!明明是三界之尊,却不停地说,我是惭愧的普通人,可是佛法是十方诸佛的法,佛陀如此自谦,真正的佛弟子和护法是不会同意的,会心疼佛陀,佛陀就是佛陀啊!也会知道这是佛陀的渡生方便,因为末法时期,妖魔作祟、眾生愚痴啊。羌佛如此言行反而宣示出和证明了祂无私无我、大慈大悲的佛陀身份,还有佛陀的愿望:只要能让眾生学到佛法解脱成就,我是谁不重要!!!谁又能有佛陀这样的德境呢?这样的德行、这样的光明,那些自以为自己了不起又不懂佛法的人,怎么比啊!!!笔者確实无法想像,誹谤的人真的没有正常人类应该拥有的一点诚实之念和一丝羞愧之心吗?佛弟子们,千万不要再与那些誹谤第三世多杰羌佛的妖人邪师伙在一起了,否则你必然倒霉悲惨一生,最后这无间地狱的罪你逃不了的,赶快懺悔学佛陀正法成就吧!上述所说的飞鸟点水舞和佛降甘露的这一实况录像带已经发行给全世界的闻法人员了,大家去一看便知。文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10390.html

在此也必须直言,笔者看到这个事实的时候除了讚叹佛陀不可思议的境界外,心底里还有些难过。羌佛的证量毋庸置疑,佛陀的觉量无可匹敌,佛陀的正见正觉佛法无圣可及,可是末法时期,佛法没落到何种地步,为了用尽一切方法令眾生相信而学习如来正法,佛陀竟然用自己来对眾生盟誓,眾生得愚痴到何种地步才需要佛陀如此屈尊?想释迦世尊当年证道传法,跟上等根器的眾生只要讲明什么是佛法,此类眾生就会自动修学佛法;对下等根器的眾生,佛陀只要说这个法我已证,我亲自证到,你要相信,你要修学,眾生便会修学。而看看末法时期眾生,佛陀把佛法真諦讲了,把眾生修学的方法讲了,把自己佛陀的觉量境界示现了,还不够,眾生还不明了,还要怀疑,佛陀为了救眾生,只有用自己来下赌注、盟誓了,可是谁又有资格来不信任佛陀呢?眾生对佛陀的取信,竟然是凭佛陀的誓言,这是何等低下愚痴罪业!!!所以,看到神鸟点水舞的一幕,笔者除了法喜,讚叹佛法的不可思议之外,心底也隨之生出感慨,佛陀为了眾生不惜一切,没有丝毫我见境、法执见,其德境觉量完全就是炉火纯青圆满佛陀,可是眾生又怎么能受得起佛陀这样的盟誓呢?佛陀的发誓是本不应该出现的,而是因羌佛对娑婆世界末法时期可怜眾生的无上的悲悯才示现的大悲救渡,当今世界很多人都迷信某某法王活佛是什么传承,有內密灌顶,我今天明確说吧,某些人大错特错了,害了自己了,正如第三世多杰羌佛说:「现在藏传佛教的活佛似乎个个都会说內密灌顶,可惜跟我一样,显密不通,五明不具,没有道行,捻不了砂成法幔,真正的內密灌顶哪里有那么多啊?好好修行,诸恶莫作,眾善奉行,多做利他好事,有一天因缘成熟了,真正胜义內密灌顶就自然会出现的。如果你能认真修学《藉心经说真諦》,按《解脱大手印》两大心髓修持,我保证你,一切都具备了,还愁什么內密灌顶呢?"文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10390.html 文章源自艺术荟萃——中华传统文化-https://buddhayishu.com/10390.html

宣扬中华传统文化,弘扬中华文明理念,爱国爱民热爱和平,诸恶莫作众善奉行,树立正知正见!

weinxin
我的微信
我的微信
微信扫一扫
admin
  • 本文由 发表于 15 7 月, 2021 21:38:07
  • 转载请务必保留本文链接:https://buddhayishu.com/10390.html
匿名

发表评论

匿名网友

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

确定